Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:42 

Klaine Fest
Все, чего вы хотели, но боялись просить.
22. Курт уверен, что вне тематики БДСМ секс ничего не значит, Блейн переубеждает его - очень нежно, сопливо и сладко. Флафф и ХЭ.

@темы: выполнено, I тур

URL
Комментарии
2011-11-18 в 02:55 

630 слов

Курт прерывисто дышит, подползая к нему через комнату. В зубах у него зажата любимая семихвостка Блейна. Взгляд Курта по-собачьи преданный, и Блейн особенно отчетливо понимает в этот момент, что они заигрались, и что виноват в этом только он сам.
Он знает, что произойдет сейчас. Он заберет у Курта плетку и прикажет ему лечь на кровать. Курт незамедлительно последует приказу. После этого Блейн заткнет его рот кляпом, потому что любит, каким беспомощным выглядит Курт вот так, оказавшись полностью в его власти. После этого он прикажет Курту лечь лицом вниз и привяжет его к кровати. Может быть, он будет в настроении для чего-нибудь сложного. Блейн, как скульптор, будет превращать Курта в свою прекрасную статую, покроет его десятками аккуратных узлов, обеспечит полную неподвижность.
Курт не сможет сказать стоп-слово, и не сможет дать условный сигнал, но им давно это не нужно - Блейн прекрасно знает своего мальчика. Курт полностью доверился ему, он не остановит Блейна, даже если это действительно будет ему нужно.
Блейн принял всю ответственность целиком, но он уверен в себе.
Он пройдется плеткой по спине и заднице Курта. Слегка разогреет нежную кожу, подготовит ее. Выступят красные полосы, и Курт будет тихо постанывать, все глубже и глубже погружаясь в боль.
Блейн возьмет другую игрушку, возможно, кнут. После первого удара Курт громко застонет, вздрогнет, но все равно не сможет пошевелиться. Останется темно-красный след. Блейн будет аккуратно покрывать спину и ягодицы Курта ударами, некоторые из них надорвут кожу, выступят блестящие капельки крови. Курт утонет в боли, Курт потеряет связь с реальностью. Почувствует себя в безопасности, на своем месте. Он перестанет быть человеком, у него не останется сомнений, сожалений, желаний, потребностей...
Он позволит боли поглотить себя полностью.
Когда Блейн поймет, что продолжать уже небезопасно, он аккуратно обработает раны, развяжет Курта, вытащит кляп и даст Курту выпить воды.
Курт почти не будет соображать, что происходит, но он доверчиво прижмется к Блейну, зная, что о нем позаботятся.
Сабспейс можно сравнить с оргазмом и наркотическим опьянением одновременно. Блейн никогда не испытывал его, но Курт подробно рассказывал ему об ощущениях. К тому же Блейн видел Курта в такие моменты. Расслабленный, умиротворенный... Его не беспокоят никакие проблемы, он парит над реальностью.
Блейн подождет немного, и Курт, вернувшись к нему, будет просить, чтобы его тело использовали: испытывая острое чувство стыда за то, что Хозяин подарил ему удовольствие, а он был слишком эгоистичен, чтобы ответить тем же.
Тело Курта, в отличие от него самого, совершенно не будет желать этого, но Блейн поцелует его в губы, аккуратно поставит на колени и одним движением войдет в него. Курт подготовлен. Курт всегда смазывает и растягивает себя, прежде, чем прийти к Хозяину.
Блейн будет трахать его, не торопясь, размеренно, и оба они будут думать только о его удовольствии. Курт будет тяжело дышать и стонать, счастливый от того, что дарит удовольствие Хозяину. Делает то, для чего он, по его мнению, предназначен.

Курт сидит у его ног и преданно смотрит на него. Блейн берет семихвостку, кладет ее рядом с собой и, вместо того, чтобы приказывать, помогает Курту забраться на кровать. Он обнимает его, целует глаза и лоб, прижимается щекой к щеке.
- Не сегодня, любовь моя, - говорит он.
- Хозяин не хочет? - осторожно спрашивает Курт. Блейн слышит, что он встревожен, но пытается не показывать этого.
- Сегодня я хочу тебя, Курт, - говорит Блейн, впервые за долгое время называя его по имени. - Тебе не нужно отказываться от себя, чтобы быть моим.
Курт немного отстраняется и пристально смотрит ему в глаза.
- Пэт думал, что Хозяин хочет этого.
Блейн приподнимает бровь:
- Курт?
- Я думал, что ты хочешь этого, - улыбается Курт.
- Я люблю тебя, Курт. Я хочу, чтобы ты был моим. Ты. Понимаешь?
Курт кивает.
- Я тоже люблю тебя.
Блейн сбрасывает семихвостку на пол и ложится, не выпуская Курта из объятий.
- К черту экшн, - говорит он. - Я хочу заняться с тобой любовью.

URL
2011-11-18 в 03:56 

rebushko away
Inception Team: проекция вазелина на валидол.
я хочу сказать, что автор поступил чертовски хитро :D

2011-11-18 в 11:56 

liesama [DELETED user] [DELETED user]
зокащег счастлив. автор, я тебя знаю! <3

2011-11-18 в 17:18 

Рэбушко, автор честно пытался написать совсем по заявке, но получился феерический бред.))
Лайчик, <3 Тут, правда, гораздо меньше соплей, чем тебе хотелось. :shuffle:

URL
2011-11-18 в 17:21 

liesama [DELETED user] [DELETED user]
это все равно здорово)

   

Klaine Fest

главная