06:42 

Klaine Fest
Все, чего вы хотели, но боялись просить.
23. Утро, лохматый сонный заспанный Блейн и свеженький умиляющийся Курт

@темы: I тур, выполнено

URL
Комментарии
2011-11-17 в 03:45 

311 слов.

Курт закончил свои утренние косметические процедуры и взглянул на часы: самое время будить Блейна, если он не хочет, чтобы Бёрт или кто-то ещё из его семьи узнал, что тот сегодня ночевал у него в постели. Но, когда он подошёл к кровати и уже было коснулся обнажённого плеча спящего, что-то остановило его, и, присев в кресло, стоявшее напротив Блейна, он принялся разглядывать его, как разглядывают картину. Он лежал, обхватив подушку руками, в спокойном, крепком сне. Грудь дышала ровно и глубоко; мягкое одеяло вздымалось над ним, словно молочная пенка над кофе, скрадывая контуры его тела. Губы были полураскрыты, и время от времени уголки трогала мимолётная детская улыбка. Ресницы мирно покоились на щеке, чуть подрагивая, когда их касался луч солнца.
Курт ласково улыбнулся и закинул ногу на ногу, принимая более удобное положение для наблюдения. Это тихое движение словно бы донеслось к Блейну сквозь сон. Беспокойно вздохнув, он завозился на месте, то поджимая, то вновь вытягивая ноги, и наконец замер в расслабленной, но немного неудобной позе. Лицо его теперь было полностью скрыто подушкой; от сонных движений чёрные кудри совсем растрепались и тонкими змейками торчали в разные стороны. Только маленькое раскрасневшееся ушко выглядывало из этого буйства прядей, как айсберг, тронутый первыми рассветными лучами, посреди тёмных, ночных вод океана. Блейн повел плечами, и одеяло соскользнуло на пол, раскрыв утренней свежести шею и спину. Не просыпаясь, он пошарил рукой по кровати, смешно сжимая и разжимая пальцы. В порыве нежности Курт поднял одеяло и вновь укутал его.
Он проснулся в ту же секунду. К лицу Курта поднялся взгляд широко раскрытых, карих, ещё не соображающих глаз.
- Что? Уже утро? Мне пора? – голос прозвучал хрипло и низко. Блейн сел на кровати, поглаживая рукой голову сзади на лоб, от чего его кудри путались ещё больше.
Курт улыбнулся и поцеловал тени под его глазами – следы их бессонных ночей.
- Как раз хотел спросить: что будешь на завтрак? Знаешь, Кэрол готовит замечательные блинчики.

URL
2011-11-17 в 22:51 

=Dominic=
I can't defeat you, so please don't eat me XD (c)AVPM
Только маленькое раскрасневшееся ушко выглядывало из этого буйства прядей, как айсберг, тронутый первыми рассветными лучами, посреди тёмных, ночных вод океана
:buh: автор, я капаю слюнями и идиостки лыблюсь уже минут 20, а всему виной ваше творение))

:white: чудно получилось, так нежно и красиво, аж сердце защемило)

2011-11-17 в 22:57 

Йенс
My heart is too big
Только маленькое раскрасневшееся ушко выглядывало из этого буйства прядей, как айсберг, тронутый первыми рассветными лучами, посреди тёмных, ночных вод океана

и идиостки лыблюсь
Да я тут вообще никак проржаться не могу уже минут 20. :lol:

2011-11-17 в 23:12 

=Dominic=
I can't defeat you, so please don't eat me XD (c)AVPM
:-Dну прелестно же))) заспаная моська Блейна, зарытая в подушки, аки потерянные еще осенью грабли в первый снег))) ну блин, умиление)))

2011-11-18 в 04:12 

=Dominic=, благодарю)
Йенс, меня это совсем не удивляет. смейтесь на здоровье.

URL
2011-11-18 в 04:38 

=Dominic=
I can't defeat you, so please don't eat me XD (c)AVPM
Надеюсь, вы не обиделись?) Моя лыба вызвана умилением в надцатой степени, да и только)

2011-11-18 в 18:55 

zephyrianBoom
is this a real life? @_@
хей! это было мило х)
сразу скажу, не совсем то, чего бы я хотел, но все равно спасибо за старания и за исполнение :heart: рассказ по твоему желанию это всегда здорово. по логике это совершенно четкое и правильное умиление, а у меня просто видение извращенное х)
в общем спасибо, заказчик *V*

2011-11-22 в 08:39 

=Dominic=, вовсе нет.
zephyrianBoom, спасибо. На анонимных фестах нередко получается писать не в масть. Извините, что не удалось угадать, что вы в самом деле хотели.

URL
2011-12-18 в 20:17 

Arclina
И глупец, когда молчит, может показаться мудрым (с)
Кавайно-то как ^_____________^

     

Klaine Fest

главная